Start Tipps und Tricks Wie kann ich mögliche Rechnungen aus E-Mails importieren?

Wie kann ich mögliche Rechnungen aus E-Mails importieren?

GetMyInvoices schlägt Ihnen E-Mails als Mögliche Rechnungen vor. Dies kann z.B. dann vorkommen, wenn Ihnen ein Lieferant eine Rechnung zukommen lässt sich jedoch auch noch weitere Dokumente in der E-Mail als Anhang befinden.
In diesem Fall schlägt das System Ihnen die E-Mails als mögliche Rechnung vor.

Virtuelles Postfach in GetMyInvoices

1. Navigieren Sie mit der Maus im Header von GetMyInvoices auf den Brief. Dort stellen wir Ihnen die möglichen Rechnungen zur Verfügung. Klicken Sie anschließend dann auf „Mögliche Rechnungen gefunden“

2. Nun öffnet sich das Postfach. Dort sehen Sie dann die möglichen Rechnungen, welche Ihnen das System zum Import vorgeschlagen hat. Wenn Sie die E-Mail importieren möchten als Rechnung, klicken Sie unten im Postfach auf „E-Mail importieren“

3. In diesem Fenster haben Sie nun die Wahl, ob Sie die E-Mail nur einmalig importieren möchten. Klicken Sie in diesem Fall auf „Nur dieses Mal“ dann wird die E-Mail bzw. die Rechnung einmalig importiert.

Möchten Sie in Zukunft E-Mails von diesem Absender automatisch importieren lassen, klicken Sie auf „Jetzt importieren und in Zukunft“.

Sie haben dann die Möglichkeit eine eigene individuelle Importregel anzulegen, sodass E-Mails in von diesem Absender mit dem Betreff automatisch in GetMyInvoices importiert werden.  Die Daten werden bereits vom System übernommen und automatisch hinterlegt, sodass Sie diese Daten prüfen können.
Klicken Sie auf „Speichern“ und die Regel ist angelegt.