Start Comment télécharger des documents si mon portail en ligne n’est pas dans la liste ?

Comment télécharger des documents si mon portail en ligne n’est pas dans la liste ?

Si le portail que vous souhaitez relier n’est pas encore compatible par notre fonctionnalité de téléchargement automatisé, vous pouvez créer un profil entreprise/portail pour ce compte en ligne afin de pouvoir télécharger manuellement des documents plus tard. Créer un profil client pour votre portail en ligne vous permet d’importer des documents scannés provenant de l’appli mobile de GetMyInvoices. Suivez les étapes suivantes pour créer un profil entreprise/client.

Étape 1. À partir du tableau de bord de GetMyInvoices, cliquez sur Entreprises & Portails dans le menu à gauche.

Étape 2. Sur la page Entreprises & Portails, cliquez sur l’icône plus situé en haut à droite de l’écran pour Ajouter l’entreprise/Portail.

Étape 3. Une fenêtre pop-up vous permet de choisir entre un portail en ligne ou un compte (manuel) personnalisé. Cliquez sur le bouton radio près de Custom Company/Portal, puis cliquez sur Continuer.

Étape 4. La fenêtre Ajouter une entreprise/un portail vous permet de créer un profile client pour le portail que vous voulez relier à votre compte GetMyInvoices. Sous l’onglet Basique, entrez le nom de l’entreprise/du portail puis cliquez sur Sauvegarder.

Étape 5. Votre profil entreprise/portail client a bien été créé et sera présent sur la page Entreprises & Portails.

Pour commencer l’importation manuelle de documents vers votre entreprise/portail nouvellement créé, suivez les étapes sur cet article FAQ.