Start Appli mobile de GetMyInvoices Comment changer ce que je vois lorsque j’ouvre l’appli mobile de GetMyInvoices ?

Comment changer ce que je vois lorsque j’ouvre l’appli mobile de GetMyInvoices ?

L’appli mobile de GetMyInvoices vous permet de choisir 2 options d’écran lorsque vous ouvrez l’appli. Cette fonctionnalité vous permet de scanner rapidement un document ou de gérer instantanément vos documents scannés. Voici comment personnaliser les paramètres écran.

Etape 1. Ouvrez l’appli mobile de GetMyInvoices sur votre appareil mobile. Si le viseur caméra est montré, appuyez sur le bouton Documents en bas à gauche.

Etape 2. Appuyez sur Paramètres (roue) en haut à droite.

Etape 3. Sous général, appuyez sur Paramètres de l’appli.

Etape 4. Appuyez sur Ecran standard, puis choisissez 2 options d’écran :

Vos préférences seront instantanément enregistrées. N’hésitez pas à revenir vers l’interface de l’appli en tapant sur le bouton Retour, ou fermez l’appli en naviguant vers l’appareil mobile de votre écran.