Start E-Mail-Konten anbinden Wie verbinde ich mein Microsoft Exchange/365-Konto mit GetMyInvoices?

Wie verbinde ich mein Microsoft Exchange/365-Konto mit GetMyInvoices?

Sie können Ihr Microsoft Exchange-Konto (auch bekannt als Microsoft 365) mit Ihrem GetMyInvoices-Konto verbinden, sobald die entsprechenden IMAP-Einstellungen konfiguriert worden sind. Es ist wichtig, dass Sie die folgenden Anweisungen befolgen, bevor Sie die Schritte zum Anbindungsverfahren umsetzen.

Schritt 1. Navigieren Sie auf Ihrer GetMyInvoices Dashboard-Seite zu Ihrem Kontonamen oben rechts, und klicken Sie auf E-Mail-Konten.

Schritt 2:

Schritt 3. Geben Sie auf der Seite E-Mail-Konto Hinzufügen die Details für Ihr Microsoft Exchange-Konto ein und wählen ein Datum aus, von dem an neue E-Mails importiert werden sollen. Klicken Sie auf Auto-Konfiguration, dann auf Speichern.

Schritt 4. Wählen Sie die E-Mail-Ordner aus, aus denen Dokumente importiert werden sollen, dann klicken Sie auf Weiter.

Schritt 5. Sie haben die Möglichkeit, bestimmte Dokumentenarten für den Import auszuwählen, indem Sie Logik-Typen für den Import festlegen. Wählen Sie dazu unter Import-Regeln zwischen drei verschiedenen Logik-Typen aus, und klicken Sie auf Speichern.

Sie haben nun Ihr Microsoft Exchange-Konto erfolgreich mit Ihrem GetMyInvoices-Konto verbunden und können damit beginnen, den Dokumentenimport zwischen Microsoft Exchange und GetMyInvoices zu automatisieren.

Haben Sie mit der automatischen Weiterleitung von E-Mails von Ihrem Exchange/365-Konto zu GetMyInvoices Schwierigkeiten? Lesen Sie dazu diesen FAQ-Artikel.

Wenn Sie mit dem Anbindungsprozess Probleme haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, indem Sie hier ein Support-Ticket erstellen.