Ten en cuenta que, tras adquirir el paquete más pequeño, la licencia sólo será válida una vez que expire la licencia del paquete actual.
**Paso 1. **Desplázate con el puntero del ratón hasta el nombre de tu cuenta y haz clic en «Liquidación».
Paso 2. Haz clic en «Downgrade» para uno de los paquetes deseados.
**Paso 3. **Haz clic de nuevo en «Downgrade» para confirmar el cambio de paquete. Ten en cuenta que el nuevo paquete solo se activará en la próxima renovación de la cuenta.