Veuillez noter qu’après l’achat du plus petit paquet, la licence ne sera valable qu’après l’expiration de la licence du paquet actuel.
- placez le curseur de votre souris sur le nom de votre compte, puis cliquez sur « Décompte ».
- cliquez sur « Downgrade » pour l’un des paquets souhaités
- cliquez à nouveau sur « Downgrade » pour confirmer le changement de paquet. Veuillez noter que le nouveau paquet ne sera activé qu’au prochain renouvellement de compte.