Start Banque Quelles sont les règles en gestion bancaire ? Comment fonctionnent-elles ?

Quelles sont les règles en gestion bancaire ? Comment fonctionnent-elles ?

Les règles en matière bancaire vous permettent de définir et établir des règles de rapprochements de transactions et factures pour tous vos portails en ligne connectés, les profiles d’entreprise personnalisés et les comptes bancaires de votre compte GetMyInvoices. Cela permet à votre compte GetMyInvoices de rapprocher automatiquement les transactions bancaires qui correspondent aux factures que vous avez déjà importées, ainsi que d’ignorer certaines transactions comme les duplicatas ou transactions et les empêche d’être rapprochés de vos factures.

Commencez à gérer les règles en matière bancaire et suivant ces étapes.

Assignation automatique : rapprochez automatiquement les transactions et factures

Etape 1. A partir du tableau de bord GetMyInvoices, cliquez sur Gestion bancaire dans le menu à gauche.

Etape 2. Cliquez sur Liste des règles de gestion bancaire (bouton roue) en haut à droite de l’écran sur la page de gestion bancaire.

Etape 3. Dans la fenêtre pop-up qui apparait, cliquez sur l’onglet Assignation automatique, puis cliquez sur Ajouter la règle (bouton +).

Etape 4. Veuillez définir votre règle d’assignation automatique en remplissant les champs requis dans la fenêtre Ajouter la règle d’assignation automatique.

Etape 5. Cliquez sur Enregistrer pour ajouter la règle d’assignation automatique. La règle va prendre effet dans votre prochaine importation de facture.

Liste d’exécution : Ignorez certaines transactions

Etape 1. A partir du tableau de bord GetMyInvoices, cliquez sur Gestion bancaire dans le menu à gauche.

Etape 2. Cliquez sur Règles bancaires (bouton roue) en haut à droite de la page gestion bancaire.

Etape 3. Dans la fenêtre pop-up qui apparait, cliquez sur l’onglet Liste d’exclusion. Puis cliquez sur Ajouter la règle (bouton plus).

Etape 4. Veuillez définir votre règle d’exclusion en remplissant les informations requises dans la fenêtre Ajouter / Ignorer la règle de transactions.

Etape 5. Cliquez sur ajouter la règle d’exclusion. La règle va prendre effet dans votre prochaine importation de factures.