Benötigen Sie einen angelegten Tag nicht mehr, löschen Sie ihn im Tag-Management.
Wichtiger Hinweis: Löschen Sie einen Tag mit Bedacht. Die Löschung wirkt sich auf alle Belege aus, denen der Tag zugeordnet ist.
Schritt 1 Tag-Management öffnen
- Klicken Sie im Dashboard oben rechts auf Ihren Kontonamen.
- Wählen Sie im Dropdown-Menü Tag-Management.
Schritt 2 Tag löschen
- Klicken Sie beim gewünschten Tag auf die drei Punkte.
- Wählen Sie Löschen.
- Bestätigen Sie den Löschvorgang im Dialogfenster mit Ja.