Se non ha più bisogno di un tag creato , lo elimini nella gestione dei tag.
Avviso importante: La preghiamo di procedere con cautela prima di eliminare un tag. L’eliminazione avrà ripercussioni su tutti i documenti a cui il tag è associato.
Fase 1 Aprire la gestione dei tag
- Nella dashboard, clicchi in alto a destra sul nome del Suo account.
- Selezioni «Gestione tag» dal menu a tendina.
Fase 2 Eliminare un tag
- Clicchi sui tre puntini accanto al tag desiderato.
- Selezioni «Elimina».
- Confermi l’operazione di eliminazione nella finestra di dialogo selezionando «Sì».