Se ha collegato più account tra loro, può visualizzare e modificare tali collegamenti in qualsiasi momento. Per sapere come collegare gli account, consulti la guida Collegare tra loro gli account di GetMyInvoices .
- Posizioni il cursore del mouse sul nome del Suo account e clicchi su «Dati dell’account».
- Scorra verso il basso fino alle impostazioni e faccia clic su «Account collegati» in basso a destra.
Nella panoramica può verificare se un collegamento è ancora attivo. Da qui può inoltre accedere direttamente all’account collegato oppure eliminare il collegamento.