Se un tag associato a un portale online non è più necessario, lo rimuova direttamente dal portale.
Fase 1 Aprire il portale
- Clicchi su «Aziende e portali» nel menu a sinistra.
- Acceda al portale collegato e clicchi su Modifica.
Fase 2 Rimuovere i tag
- Clicchi sulla scheda «Avanzate». Nella sezione «Tag predefiniti» vedrà tutti i tag associati al portale.
- Clicchi sull’icona «x» accanto a ciascun tag che desidera rimuovere.
- Clicchi su «Salva».