Start Account Einstellungen Benutzer einladen/Benutzer anlegen

Benutzer einladen/Benutzer anlegen

Sie haben die Möglichkeit, andere Nutzer in Ihren Account einzuladen oder hinzuzufügen. Sie können individuell festlegen, welchen Zugriff der hinzugefügte Nutzer auf Einstellungen und Funktionen im Account haben soll. Weitere Informationen zu Benutzerrollen und die Funktionen finden Sie unter „Benutzerrollen“.

1. Navigieren Sie zu Ihrem Kontonamen und klicken anschließend auf „Benutzer“.

2. Klicken Sie oben rechts auf „Benutzer einladen“.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse des gewünschten Nutzers ein und legen seine Rolle im Account fest. Klicken Sie anschließend auf  „Einladung versenden“ und die Einladung wird an die angegebene E-Mail-Adresse versendet.

1. Navigieren Sie zu Ihrem Kontonamen und klicken anschließend auf „Benutzer“.

2. Klicken Sie oben rechts auf „Benutzer anlegen“.

3. Legen Sie den neuen Nutzer, mit der gewünschten Rolle und weiteren Funktionen, an. Mit dem festgelegten Passwort kann der hinzugefügte Nutzer sich später anmelden. Klicken Sie anschließend auf  „Speichern“, um die Einstellungen zu übernehmen.