Start Configuraciones de cuenta ¿Cómo puedo personalizar las notificaciones de mi cuenta GetMyInvoices?

¿Cómo puedo personalizar las notificaciones de mi cuenta GetMyInvoices?

Puede elegir cómo recibir las notificaciones por correo electrónico de las facturas desde tu cuenta GetMyInvoices. A continuación, te explicaremos cómo modificar la configuración de las notificaciones.

Paso 1. Desde el panel de control de GetMyInvoices, dirígete al nombre de tu cuenta en la esquina superior derecha y elige “Notificaciones” del menú desplegable.

Paso 2. En la sección “Ajustes básicos”, elige con qué frecuencia deseas recibir notificaciones sobre cualquier actividad de la cuenta. También tienes la opción de activar tu fuente RSS personal para notificaciones automáticas.

Paso 3. Puedes ajustar tus notificaciones en Suscripciones. Esta sección te permite personalizar varias alertas para cada actividad de la cuenta, como aprobaciones, problemas, finalización de tareas, ejecuciones de flujo de trabajo y mucho más. Además de las notificaciones por correo electrónico, también puedes elegir recibir notificaciones directamente en tu panel de control mientras estás conectado.

Paso 4. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios.