Establecer usuarios responsables de las cuentas de sincronización


En GetMyInvoices se puede asignar un usuario responsable a cada cuenta de sincronización. Este usuario recibirá notificaciones automáticas por correo electrónico y en el portal tan pronto como una conexión caduque y requiera su atención. De este modo, se pueden asignar con claridad las responsabilidades y resolver los problemas con mayor rapidez. Esta función ayuda a resolver los problemas de conexión de forma rápida.

Paso 1.

  • En la esquina superior derecha, haz clic en el nombre de la cuenta.
  • En el menú desplegable, selecciona “Sincronización”.
  • En la cuenta deseada, haz clic en el **icono con los tres puntos **a la derecha.
  • Selecciona Editar.

En el menú desplegable, selecciona Sincronización. En la cuenta deseada, a la derecha, haz clic en el icono de los tres puntos. Selecciona Paso 2.

  • En la ventana de configuración, desplázate hasta la opción “Usuario responsable”.
  • Selecciona un usuario en el menú desplegable.

Nota: El usuario seleccionado necesita acceso completo a GetMyInvoices. Los usuarios con acceso restringido al flujo de trabajo no pueden designarse como responsables.

  • Confirma los cambios con Guardar.

Selecciona un usuario en el menú desplegable. Nota: El usuario seleccionado necesita acceso completo a GetMyInvoices. Los usuarios con Notificaciones para usuarios responsables:

Una vez designado un usuario responsable, se enviarán automáticamente las siguientes notificaciones:

  • Notificación inmediata: En cuanto vence el plazo o se interrumpe la conexión.
  • Recordatorio tras 3 días: Si no se ha producido ninguna recuperación.
  • Recordatorio semanal: Cada 7 días, hasta que la cuenta vuelva a conectarse o se desactive.

Estas notificaciones están predefinidas y se activan independientemente de la configuración general de notificaciones.

Volver a conectar la cuenta de sincronización

Al recibir una notificación, se debe proceder de la siguiente manera:

  1. Haz clic en el nombre de la cuenta, en la esquina superior derecha.
  2. En el menú desplegable, selecciona «Sincronización».
  3. Selecciona la cuenta en cuestión y abre la configuración.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para volver a conectar o autenticar la cuenta.

¿No encontró la respuesta adecuada?

Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte: normalmente respondemos en un día laborable.

Contactar con soporte