Per ogni account di sincronizzazione in GetMyInvoices è possibile designare un utente responsabile. Qualora una connessione scada, tale persona riceverà automaticamente una notifica via e-mail e sul portale. In questo modo le responsabilità sono chiaramente definite e i problemi possono essere risolti più rapidamente.
Fase 1 Modifica dell’account
- Clicchi in alto a destra sul nome del Suo account.
- Selezioni «Sincronizzazione» dal menu a tendina.
- Clicchi sull’icona con i tre puntini a destra dell’account desiderato.
- Selezioni Modifica.
Fase 2 Selezionare l’utente responsabile
- Nella finestra delle impostazioni, acceda all’opzione «Utente responsabile».
- Selezionare un utente dal menu a tendina.
Nota: l’utente selezionato deve disporre di accesso completo a GetMyInvoices. Gli utenti con accesso limitato al flusso di lavoro non possono essere designati come responsabili.
- Clicchi su «Salva».
Notifiche per l’utente responsabile
Non appena viene designato un utente responsabile, si applicano automaticamente le seguenti notifiche:
- Notifica immediata: direttamente alla scadenza o in caso di interruzione della connessione.
- Promemoria dopo 3 giorni: qualora la connessione non fosse stata ripristinata entro tale termine.
- Promemoria settimanale: ogni 7 giorni, fino a quando l’account non viene ricollegato o disattivato.
Queste notifiche sono predefinite e vengono inviate indipendentemente dalle impostazioni generali relative alle notifiche.
Riconnettere l’account di sincronizzazione
Se riceve una notifica di questo tipo, proceda come segue:
- Clicchi in alto a destra sul nome del Suo account.
- Selezioni «Sincronizzazione» dal menu a tendina.
- Selezioni l’account in questione e apra le impostazioni.
- Segua le istruzioni visualizzate per ricollegare o autenticare l’account.