Start Banking American Express (Standard Chartered Bank) anbinden

American Express (Standard Chartered Bank) anbinden

1. Klicken Sie in Ihrem Account links im Menü auf „Banking“ und anschließend auf „Bankkonten verknüpfen“.

2. Klicken Sie auf „Bankkontotyp auswählen“ und anschließend auf „Online-Banking Login

3. Unter „Vorschläge einschränken“ haben Sie die Möglichkeit anzupassen, welche Dokumente das System auf die passende Transaktion durchsuchen soll, um diese zuzuordnen.

Wählen Sie im Dropdown

Klicken Sie nun auf „Speichern“, anschließend öffnet sich ein neuer Tab mit einem Anmeldefenster.

4. Geben Sie jetzt in das Suchfeld „American Express“ ein und wählen dann die „Standard Chartered Bank Frankfurt“ aus und hinterlegen Ihre Anmeldedaten. Im letzten Schritt wird ein Tan abgefragt, bitte geben Sie diese ein, um das Bankkonto zu verbinden.

5. Wählen Sie anschließend bei „Hinzufügen“ die gewünschte Bank aus und klicken anschließend auf „Speichern“, um das Konto hinzuzufügen.