Start Banking Modul Was ist das GetMyInvoices Banking-Modul, und wie funktioniert es?

Was ist das GetMyInvoices Banking-Modul, und wie funktioniert es?

Wir stellen Ihnen das GetMyInvoices Banking-Modul vor. Stimmen Sie Ihre Bankgeschäfte und Rechnungen aus verschiedenen Quellen an einem Ort ab. Verabschieden Sie sich von unorganisierten Rechnungen und dem ständigen Wechsel zwischen mehreren Dashboards. Importieren Sie Banktransaktionen von Ihren Bankkonten und Plattformen und stimmen Sie diese Belege zusammen mit anderen importierten Rechnungen in Ihrem GetMyInvoices-Konto ab. Mit der direkten Integration zwischen Ihrem GetMyInvoices-Konto und den unterstützten Bankkonten und Plattformen war Ihr Kreditorenprozess noch nie so simpel. Steigern Sie die Effizienz Ihres Rechnungsmanagements und sparen Sie Zeit für wichtigere Aufgaben.

GetMyInvoices Banking unterstützt derzeit vier Arten von Bankverbindungen:

Wir arbeiten ständig daran, Ihr Rechnungsmanagement mit neuen Funktionen noch besser zu gestalten. Eine der vielen Verbesserungen ist das Banking-Modul, das wir auf der GetMyInvoices-Plattform neu einführen. Beginnen Sie noch heute mit der Nutzung des Banking-Moduls, indem Sie sich in Ihr GetMyInvoices-Konto einloggen und im Menü auf der linken Seite auf Banking klicken.