Start Banking Ich muss die Banktransaktionen jetzt abgleichen. Wie erzwinge ich die Synchronisierung?

Ich muss die Banktransaktionen jetzt abgleichen. Wie erzwinge ich die Synchronisierung?

GetMyInvoices hält Ihre Banktransaktionen auf dem neuesten Stand und stimmt Ihre Rechnungen bei Importläufen ab. Sie können Ihre Bankkonten und Rechnungen immer noch manuell synchronisieren, insbesondere wenn Sie Rechnungen manuell importiert haben, die mit neuen Transaktionen abgeglichen werden müssen. So geht’s.

Schritt 1. Vom GetMyInvoices Dashboard, klicken Sie Banking auf dem Menü der linken Seite.

Schritt 2. Klicken Sie Synchronisierung von allen Bankkonten auf der Banking Symbolleiste in der oberen rechten Ecke.

Schritt 3. Du erhälst eine pop-up Benachrichtigung sobald deine Banktransaktionsliste aktualisiert wird.

Schritt 4. Um manuell neu synchronisierte Transaktionen abzugleichen, klicken Sie auf Dokument zuweisen auf dem ganz rechten Teil der Transaktion, welche du mit der Rechnung abgleichen möchtest.