¿Cómopuedovincular mi cuenta de Gmail a GetMyInvoices?

Puedesencontrarinstrucciones para vincular tu cuenta de Gmail a GetMyInvoices a continuación.

PASO 1: Habilitael IMAP

1. Abre Gmail en tu ordenador
  2. Haz clic en “Ajustes” en la parte superior derecha
  3. Haz clic en “Ajustes”
  4. Haz clic en la pestaña “Reenvío y POP/IMAP”
  5. En la sección “Acceso IMAP”, haz clic en “Habilitar IMAP”
  6. Haz clic en “Guardar cambios”

PASO 2: Establece una contraseñaespecífica

Si estásutilizando Google 2FA, debesestablecer una contraseñaespecífica de la aplicación para elenlace a GetMyInvoices. Puedesencontrarayuda para registrarte y crear lascontraseñasde laaplicación de Google aquí.

PASO 3: EnlazaGetMyInvoices a Gmail

Iniciasesión en tu cuenta de GetMyInvoices. Desplazaelcursosobreelnombre de tu cuenta – en el campo inferior, tienes la opción de vincular una cuenta de correo electrónico a través del IMAP de la siguientemanera:

1. Correo electrónico: johnsampleson@nullgmail.com
  2. Nombre de usuario (puede ser diferente al correo electrónico, puedesencontrarlo en losajustes de Gmail)
  3. Ingresa la contraseña (si configuras una contraseñaespecífica de la aplicación para GetMyInvoices, usa esa)
  4. En el campo server, escribe “imap.gmail.com”
  5. Se requiereel SSL: sí
  6. Port 993
  7. Autenticación: Normal
  8. Establece una fecha de inicio para la importación