Start Cuentas Email ¿Cómo vinculo mi cuenta Gmail a GetMyInvoices?

¿Cómo vinculo mi cuenta Gmail a GetMyInvoices?

Antes de vincular tu cuenta Gmail (Google) a GetMyInvoices, asegúrate de que los ajustes a continuación estén configurados correctamente.

Después de haber preparado tu cuenta Gmail para la vinculación, sigue los pasos a continuación.

Paso 1. Desde el panel de control de GetMyInvoices, dirígete a la esquina superior derecha y haz clic en “Cuentas Email” del menú desplegable.

Paso 2:

Paso 3. En la página de “Agregar cuenta de correo”, ingresa los detalles de tu cuenta Gmail y elige la fecha en la que solo se importarán los correos electrónicos con una fecha posterior a la elegida. Haz clic en “Configuración automática” y luego “Guardar”.

Paso 4. Elige desde que carpeta deseas importar documentos y haz clic en “Continuar”.

Paso 5. Existen tres tipos de lógica de importación de documentos que puedes elegir, dependiendo del tipo de documentos que desees importar desde tu cuenta Gmail a GetMyInvoices. En “Regla de importación”, elige el tipo de lógica que desees, luego haz clic en “Guardar”.

Has vinculado correctamente tu cuenta Gmail a GetMyInvoices. En caso de problemas durante el proceso de vinculación, puedes contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente, creando una solicitud de soporte aquí.