Start Banking Banking-Login abgelaufen – Was ist zu tun?

Banking-Login abgelaufen – Was ist zu tun?

Aufgrund von PSD2 Richtlinien gibt es eine 90-Tage-Frist beim Log-In des Online-Bankings. Das bedeutet, dass nach 90 Tagen eine TAN zusätzlich zum gewohnten Login eingegeben werden muss.

1. Klicken Sie in Ihrem Account links im Menü auf „Banking“ und auf das Symbol für „Transaktionen synchronisieren“ oben rechts. Achten Sie darauf, dass Alle Konten ausgewählt ist, wenn Sie mehrere Bankkonten verbunden haben.

2. Nach dem Sie “Transaktionen synchronisieren” angeklickt haben, werden Sie an die Anmeldeoberfläche der Schnittstelle weitergeleitet. Hier hinterlegen Sie Ihre Daten, mit denen Sie sich bei Ihrer Bank einloggen.

Nach erfolgreicher Anmeldung ist die Verbindung zu Ihrem Bankkonto wieder hergestellt und die Transkationen werden abgerufen.