Start Gestión de Documentos Descarga de documentos en vista mosaico/mes

Descarga de documentos en vista mosaico/mes

1. Haga clic en «Documentos» en el menú de la izquierda.

2. A continuación, haga clic en el símbolo de descarga «Descargar documentos», arriba a la derecha.

3. Antes de seleccionar las facturas que desea descargar , ya sea sólo las «Seleccionadas manualmente», «Descargar todas » o sólo «Descargar un mes», tiene la opción de especificar otros criterios para la descarga de documentos.

⇨ Además, también tiene la opción de descargar facturas individuales a través del icono de descarga «Descargar documentos».

Vea también nuestro vídeo de ejemplo: