Start Gestión de Documentos Archive varios documentos simultáneamente

Archive varios documentos simultáneamente

Al archivar los recibos, sólo se muestran las facturas más recientes y relevantes y, al mismo tiempo, las más antiguas se almacenan de forma segura.

1. Haga clic en «Documentos» en el menú de la izquierda.

2. En el filtro «Estado y pago «, establezca el estado de archivo en «No archivado» y, a continuación, haga clic en «Aplicar».

3. Cambie a «Vista de lista» en la vista de documento.

4. Seleccione los documentos deseados haciendo clic en las casillas blancas. Para seleccionar todos los documentos, marque la casilla de la cabecera de la columna.

5. una vez seleccionados los documentos deseados, haga clic en el icono de carpeta situado en la esquina superior derecha.

6. Confirme con «Sí» en la siguiente ventana.

Si desea saber cómo archivar documentos individuales, haga clic
aquí
y descubra cómo restaurar documentos archivados
aquí