Start Gestión de Documentos Entrenar manualmente el reconocimiento de texto/OCR

Entrenar manualmente el reconocimiento de texto/OCR

Además del reconocimiento automático de texto, GetMyInvoices también ofrece la opción de realizar el reconocimiento de texto/OCR manualmente. Este procedimiento entrena al OCR en el diseño de la factura y lo aplica automáticamente a las facturas futuras.

1. En su cuenta, haga clic en«Documentos» en el menú de la izquierda. Seleccione el documento deseado y haga clic en el icono de«Editar documento«.

2. para poder editar el documento, asegúrese de que la«vista de imagen» está activada.

3. Ahora arrastre un cuadrado sobre el valor de datos deseado (aquí: importe bruto) con el botón izquierdo del ratón.

4. En cuanto suelte el botón del ratón, se abrirá una pequeña ventana. Si ahora hace clic en el campo deseado de la selección, el valor de los datos seleccionados se insertará automáticamente en él. También puede ajustar el texto deseado directamente en el campo de posición.

5. A continuación, haz clic en la flecha pequeña del botón «Guardar» y selecciona «Guardar y entrenar OCR». En este caso, los datos revisados se envían de nuevo al reconocimiento de texto y se entrena el diseño para el futuro.