Start Gestión de Documentos Documento dividido (varias facturas en un documento)

Documento dividido (varias facturas en un documento)

1. Haga clic en «Documentos» en el menú de la izquierda.

2. Navegue hasta el documento que desea dividir:

3. seleccione ahora una de estas cuatro opciones para dividir las facturas dentro del documento.

4. en cuanto haya dividido las facturas como desee, haga clic en «Dividir aquí» y, a continuación, en «Guardar».

5. Una vez divididas las facturas, decida qué hacer con el documento original:

Una vez que un documento se ha dividido correctamente, las nuevas facturas se sincronizan automáticamente con sus cuentas vinculadas tras los intervalos de sincronización correspondientes.