Start Cuentas de sincronización ¿Puedo elegir qué documentos sincronizar con mis cuentas de sincronización de exportación?

¿Puedo elegir qué documentos sincronizar con mis cuentas de sincronización de exportación?

Puedes configurar GetMyInvoices para sincronizar documentos con tus cuentas de sincronización de exportación según los criterios que elijas. Elige sincronizar sólo los documentos asociados a determinados portales en línea o a un perfil de empresa personalizado, documentos que se encuentren dentro de un rango de fechas específico, o documentos etiquetados de una determinada forma. Descubre cómo personalizar la configuración de sincronización de exportación siguiendo los pasos a continuación.

Restringir la sincronización de documentos de portales en línea / perfiles de empresa

Paso 1. Desde el panel de control de GetMyInvoices, dirígete al nombre de tu cuenta situado en la esquina superior derecha y haz clic en “Sincronizacion” desde el menú desplegable.

Paso 2. Busca la cuenta específica de sincronización de exportación que deseas configurar y haz clic en “Editar cuenta de sincronización”, en Acciones.

Paso 3. En la ventana de “Editar cuenta de sincronización”, deselecciona la casilla “Sincronizar todas las facturas”. Si la casilla ya está deseleccionada, haz clic en “Elige las cuentas para sincronizar”.

Paso 4. Todos sus portales en línea conectados y perfiles personalizados de empresas se mostrarán como una lista de verificación en la ventana Empresas y portales. En esta lista, puedes elegir las facturas y los documentos de las empresas que deseas sincronizar con tu cuenta de sincronización de exportación. Marca la casilla junto al portal en línea o la empresa que deseas incluir en tu configuración de sincronización de exportación.

Paso 5. Finaliza la configuración de sincronización de exportación eligiendo si deseas incluir o excluir las empresas y portales seleccionados para sincronizarlos con tu cuenta de sincronización de exportación. Haz clic en el círculo junto a la opción deseada.

Paso 6. Después de haber configurado los ajustes de sincronización, haz clic en Continuar para volver a la ventana de Modificar Cuenta de Sincronización. Luego haz clic en Guardar para confirmar los cambios. Tus preferencias de sincronización se activarán en la próxima sincronización programada.

Restringir la sincronización para documentos dentro de un rango de fechas específico

Paso 1. Desde el panel de control de GetMyInvoices, dirígete al nombre de tu cuenta situado en la esquina superior derecha y haz clic en “Sincronizacion” desde el menú desplegable.

Paso 2. Busca la cuenta específica de sincronización de exportación que deseas configurar y haz clic en “Editar cuenta de sincronización”, en Acciones.

Paso 3. En la ventana de “Editar cuenta de sincronización”, haz clic en “Ajustes avanzados” en la esquina inferior izquierda.

Paso 4. Encontrarás las opciones de rango de fechas en “Restricciones”. Haz clic en el círculo junto con la opción que prefieras.

Paso 5. En la opción “Relacionado con”, elige la base de fechas para la opción de rango de fechas elegida. La opción Fecha de Importación habilitará la sincronización de exportación según la fecha de importación de factura en GetMyInvoices. La opción Fecha de Factura activará la sincronización en función de la información de la fecha real que se encuentra en la factura.

Paso 6. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios. Tus preferencias de sincronización se activarán en la próxima sincronización programada.

Restringir la sincronización para documentos con propiedades específicas

Paso 1. Desde el panel de control de GetMyInvoices, dirígete al nombre de tu cuenta situado en la esquina superior derecha y haz clic en “Sincronizacion” desde el menú desplegable.

Paso 2. Busca la cuenta específica de sincronización de exportación que deseas configurar y haz clic en “Editar cuenta de sincronización”, en Acciones.

Paso 3. En la ventana de “Editar cuenta de sincronización”, haz clic en “Ajustes avanzados” en la esquina inferior izquierda.

Paso 4. Encontrarás las opciones de propiedades de documentos en “Restricciones”.

Paso 5.  Haz clic en Guardar para confirmar los cambios. Tus preferencias de sincronización se activarán en la próxima sincronización programada.