Start Sincronizaciones/Integraciones Necesito sincronizar mis facturas de inmediato. ¿Cómo lo hago?

Necesito sincronizar mis facturas de inmediato. ¿Cómo lo hago?

Habrá casos en los que realmente necesitas sincronizar tus facturas de inmediato. GetMyInvoices te permite hacerlo, para que puedas tener más tiempo para otras tareas. Descubre cómo siguiendo los pasos a continuación.

Paso 1. En el panel de control de GetMyInvoices, haz clic en “Sincronización” en el menú de la izquierda.

Paso 2. En la página de Sincronización, haz clic en el botón de Cuentas de Sincronización (ícono de enchufe) en la esquina superior derecha.

Paso 3. Dirígete a la cuenta de sincronización que necesitas sincronizar de inmediato. En Acciones, haz clic en el botón de Sincronizar Ahora.

Paso 4. Para verificar el estado de tus facturas sincronizadas, haz clic en “Sincronización” en el menú de la izquierda. Cualquier factura recién procesada, se sincronizará en 5 minutos.