Start Synchronisations/intégrations Comment gérer mes comptes synchronisés ?

Comment gérer mes comptes synchronisés ?

Il est facile de gérer vos comptes d’importation et d’exportation dans GetMyInvoices. Suivez ces étapes et découvrez comment faire.

Étape 1. Dans le tableau de bord de GetMyInvoices, cliquez sur Sync dans le menu à gauche.

Étape 2. Dans la page Sync, cliquez sur le bouton Comptes de synchronisation (icône prise) en haut à droite de l’écran.

Étape 3. Trouvez le compte de synchronisation que vous voulez gérer. Effectuez les changements de votre compte de synchronisation en choisissant une des options disponibles dans Actions.