Start Synchronisationen/Integrationen Ich muss meine Rechnungen sofort synchronisieren. Wie geht das?

Ich muss meine Rechnungen sofort synchronisieren. Wie geht das?

Es kommt vor, dass Sie Ihre Rechnungen sofort synchronisieren müssen. GetMyInvoices lässt Sie das natürlich tun, sodass Sie mehr Zeit für andere Aufgaben haben. Um zu lernen, wie das geht, befolgen Sie die untenstehenden Schritte.

Schritt 1. Klicken Sie auf der GetMyInvoices Dashboard-Seite im Menü links auf Synchronisieren.

Schritt 2. Klicken Sie auf der Seite Synchronisieren auf den Button Synchronisationskonten (Netzsteckersymbol) oben rechts.

Schritt 3. Navigieren Sie zu dem Konto, das Sie sofort synchronisieren möchten. Klicken Sie unter Aktionen auf den Button Jetzt Synchronisieren.

Schritt 4. Um den aktuellen Status Ihrer synchronisierten Rechnungen zu überprüfen, klicken Sie auf Synchronisieren im Menü links. Alle neu verarbeiteten Rechnungen werden innerhalb von 5 Minuten synchronisiert.