Start Paramètres du compte J’ai oublié mon mot de passe et je n’arrive pas à me connecter. Comment puis-je le réinitialiser ?

J’ai oublié mon mot de passe et je n’arrive pas à me connecter. Comment puis-je le réinitialiser ?

Cela peut arriver au meilleur d’entre nous, si vous avez oublié votre mot de passe, pas de panique. Il est facile de le réinitialiser et de vous connecter à nouveau à votre compte GetMyInvoices en un rien de temps. Voici comment faire.

Étape 1. Allez sur le site login.getmyinvoices.com et cliquez sur Mot de passe oublié à côté du bouton Connexion.

Étape 2. Entrez votre adresse email dans la page suivante, puis cliquez sur Soumettre.

Étape 3. Vous allez recevoir un email avec les indications vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.

C’est très simple ! Si vous avez demandé à réinitialiser votre mot de passe mais que vous ne pouvez toujours pas vous connecter, veuillez alors contacter le service clients en créant une requête client ici ou en utilisant le bouton chat situé en bas à droite de votre tableau de bord GetMyInvoices et nous vous aiderons.