Start Gestion des documents Archiver plusieurs documents en même temps

Archiver plusieurs documents en même temps

L’archivage des documents permet de n’afficher que les factures les plus récentes et les plus pertinentes, tout en conservant les plus anciennes en toute sécurité.

1. dans le menu de gauche, cliquez sur « Documents ».

2. sous le filtre « Statut & paiement », réglez le statut d’archivage sur « Non archivé » et cliquez ensuite sur « Appliquer ».

3. dans la vue des documents, passez à la « vue en liste ».

4. en cliquant sur les cases blanches, vous sélectionnez les documents souhaités. Pour sélectionner tous les documents, cliquez sur la case dans l’en-tête de la colonne.

5. après avoir sélectionné les documents souhaités, cliquez sur l’icône de dossier en haut à droite.

6. confirmez en cliquant sur « Oui » dans la fenêtre suivante.

Si vous souhaitez savoir comment archiver des documents individuels, cliquez sur
cliquez ici
et comment restaurer des documents archivés, vous apprendrez
ici