Start Synchronisationen/Integrationen Synchronisations-Konto hinzufügen: Billomat

Synchronisations-Konto hinzufügen: Billomat

Über die Export-Schnittstelle zu Billomat können die in GetMyInvoices automatisch zusammengetragenen Belege und Rechnungen ohne manuellen Aufwand übermittelt werden.

1. Um Ihr Billomat-Konto mit GetMyInvoices zu verbinden. Gehen Sie zu Beginn oben rechts auf Ihren Namen und klicken dort im Drop-Down-Menü auf „Synchronisation“

2. Nachdem Sie auf Synchronisation geklickt haben, befinden Sie sich im Bereich der Synchronisations-Konten. Dort klicken Sie oben rechts auf das „Plus“

3. Anschließend öffnet sich ein kleines Fenster, klicken Sie hier bitte auf „Export“.

4. Nun können Sie im Bereich der Suche nach Billomat suchen, klicken auf die Billomat-Kachel und anschließend auf „Weiter“

5. Nun können Sie gewünschte Einstellungen für den Export der Dokumente bestimmen. Über „erweiterte Einstellungen“ haben Sie die Möglichkeit, weitere Kriterien für den Export festzulegen. Klicken Sie anschließend auf „weiter“.

6. Im letzten Schritt fügen Sie nun das Sychronisierungskonto final hinzu. Dafür benötigen Sie einmal die Billomat ID. Diese finden Sie direkt, wenn Sie sich bei Billomat angemeldet haben in der URL.
Des weiteren benötigen Sie den API-Schlüssel. Diesen finden Sie unter: Einstellungen-Administration-Nutzer-Bearbeiten-API Schlüssel anzeigen.
Den API Schlüssel fügen Sie in das Feld ein.
Sie klicken auf speichern und die Übergabe der Belege an die Schnittstelle von Billomat beginnt.