Start Synchronisationen/Integrationen Synchronisations-Konto hinzufügen: Stotax Select

Synchronisations-Konto hinzufügen: Stotax Select

Durch eine Synchronisation mit Stotax haben Sie die Möglichkeit, Ihre Rechnungen und Belege automatisiert an Stotax zu übertragen.

1. Navigieren Sie mit dem Mauszeiger auf Ihren Kontonamen und klicken anschließend auf „Synchronisationen“.

2. Nachdem Sie auf Synchronisation geklickt haben, befinden Sie sich im Bereich der Synchronisations-Konten. Dort klicken Sie oben rechts auf das „Plus“

3. Anschließend öffnet sich ein kleines Fenster, klicken Sie hier bitte auf „Export“.

4. Nun können Sie im Bereich der Suche nach Agenda suchen, klicken auf die Agenda-Kachel und anschließend auf „Weiter

4. Legen Sie unter „Erweiterte Einstellungen“ Kriterien für den Dokumentenexport und Einstellungen für die Dokumente fest.

5. Tragen Sie jetzt Ihre Anmeldedaten ein, mit denen Sie sich auch bei Stotax anmelden und legen weitere Kriterien für den Dokumentenexport fest. Klicken Sie anschließend auf „Speichern“.