Start Synchronisationen/Integrationen Synchronisations-Konto hinzufügen: Lexoffice Import

Synchronisations-Konto hinzufügen: Lexoffice Import

Mit GetMyInvoices haben Sie die Möglichkeit, Ihre Dokumente aus Lexoffice zu GetMyInvoices zu importieren. Wie Sie Lexoffice für den Import als Synchronisationskonto hinterlegen, lesen hier:

1. Um Ihr Lexoffice-Konto mit GetMyInvoices zu verbinden. Gehen Sie zu Beginn oben rechts auf Ihren Konto-Namen und klicken dort auf „Synchronisation“.

2. Klicken Sie jetzt oben rechts auf das Plus-Symbol.

3. Anschließend öffnet sich ein kleines Fenster, klicken Sie hier bitte auf  „Import“.

4. Nun können Sie im Bereich der Suche „Lexoffice“ eingeben. Klicken Sie auf die Lexoffice-Kachel und anschließend auf „Weiter“.

5. Hinterlegen Sie jetzt Ihren API-Schlüssel im Feld „Lexoffice-API-Schlüssel“. Unter diesem Link erhalten Sie Zugriff auf den Schlüssel. Hinterlegen Sie noch weitere Kriterien für den Import der Dokumente und klicken anschließend auf „Speichern“.