Start Synchronisationen/Integrationen Wie funktioniert die Synchronisation?

Wie funktioniert die Synchronisation?

GetMyInvoices erlaubt es Ihnen, importierte Dokumente mit externen Diensten, wie Buchhaltungssoftware-Plattformen, Anbietern von Cloud-Speichernetzwerken und anderen Onlineportalen und Dokumentverwaltungssystemen, zu synchronisieren. Dadurch können Sie Ihre Rechnungen ganz einfach in externe Konten weiterleiten, sobald sie erfolgreich importiert und verarbeitet worden sind, wobei alle Änderungen plattformübergreifend organisiert dargestellt werden. Dank der nahtlosen Integration von GetMyInvoices mit führenden Buchhaltungstools wie Intuit QuickBooks, Xero, Sage und anderen, können Sie die Rechnungsverarbeitung einfach GetMyInvoices überlassen und Ihre Zeit auf wichtigere Aufgaben verwenden. So einfach war die Automation der Rechnungsverwaltung bisher noch nie!

Alle Abopläne von GetMyInvoices haben durchgängigen Zugang zu unserer Synchronisationsfunktion. Sehen Sie sich hier die noch immer wachsende Liste unserer unterstützten Synchronisations-Integrationen an! Sie können Ihre Integration noch nicht auf der Liste finden? Sagen Sie uns einfach Bescheid, indem Sie sich durch den Chat-Button auf Ihrer GetMyInvoices Dashboard-Seite an unser Support-Team wenden, indem Sie hier ein Support-Ticket erstellen, oder indem Sie uns durch unser Kontakformular eine Nachricht schicken.